Bahan A
100 gram mentetidak
80 gram gula bubuk
8 kuning telur
40 gram terigu
Cara membuat:
1. Mentetidak dan 40 gram gula bubuk dikocok sampai putih.
2. Kuning telur dan 40 gram gula bubuk dikocok sampai kembang.
3. Campur adonan mentetidak dan telur, kocok sebentar dentidakn kecepatan rendah, masukan terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk dentidakn spatula.
4. Adonan dibagi 3 (kurleb 110 gram), tiap bagian diberi pasta stoberi, oren, dan pandan. Kemudian pangtidakng dlm loiyang ukuran 11X22X4.
5. Setelah masak tiap bagian (tiap warna) dipotong menjadi 4 bagian
Bahan B
350 gram mentetidak
220 gram gula bubuk
20 kuning telur
90 gr terigu
½ sdm emulsifier, boleh pake TBM, VX, Ovalet, SP
3 sdm susu kental manis
Cara membuat:
1. Mentetidak dikocok hingtidak putih.
2. Telur, gula halus, emulsifier dikocok hingtidak kembang.
3. Masukan mentetidak dlm adonan telur, aduk dentidakn mikser kecepatan rendah, masukan terigu dan susu kental manis, aduk rata dentidakn spatula.
Catatan:
1. Lapisan bawah (6 lapis) baru susun kue iyang berwarna merah, oren, hijau. Kemudian lapis lagi hingtidak 6 lapis.
2. Untuk melekatkan kue iyang berwarna merah, oren, hijau bisa dioles dentidakn susu kental manis atau selai