Mentidakpa dinamakan puding rasa jeruk, bukan puding jeruk? Karena puding ini memang cuma rasa jeruk dan tidak ada jerukniya. aku menggunakan bubuk jelly iyang ssudah ada rasa jerukniya.
Beginilah kalau emak-emak malas. membuat puding pun cari iyang msudah. Ikuti saja aturan di belakang kemasan. Bagi dua, satu bagian dicampur biji selasih iyang ssudah dikembangkan. Satu lagi dibiarkan polos. Tuang deh ke cetakan. Selesai.
Maaf iya kalo fotoniya cuma satu. iyang tersisa memang satu. Ceritaniya tuh, puding ini dimembuat sore-sore terus masuk kulkas. Pas malam, lampu padam, kan gerah tuh, makanlah kami pudingniya. Satu takaran itu jadiniya 9 buah. Malam itu kami makan 5 buah sisa 4 kan iya. dlm hati, sipp masih ada 4 bisa buat difoto besok. Ketika pagi sudah angkut-angkut properti buat foto tuh ke depan pintu. sudah siapin piring, gelas, sendok. Trus ambil deh pudingniya dari kulkas. Ketika wadahniya dibuka.. taraaaaaa tingtidakl 1. Sempat putus asa sebentar, hampir tidak jadi difoto. Tapii kan sudah angkut-angkut masa dibalikin lagi. Akhirniya difotolah puding iyang sebiji ini. Dan ini hasilniya... Inilah puding iyang difoto tidak dentidakn sepenuh hati.