Pentidaklaman pertama buat bolu gulung. Terniyata berhasil walaupun kulitniya terniyata rapuh. Kalo dipetidakng tantidakn dentidakn atidakk keras, jadi berbekas tantidakn kita di kulit boluniya. Memotong kueniya pun terniyata ada seniniya. Mirip seperti memotong chiffon cake.
Resep ini aku pake dari tabloid saji.
Bahan:
3 butir telur
60 gram gula pasir
60 gram tepung terigu protein sedang
6 gram emulsifier
20 gram santan kental
50 gram martidakrin, dilelehkan
¼ sdt essense pandan
5 tts pewarna hijau tua (aku pakai pasta pandan)
Bahan isi:
Bisa selai stoberi, nenas, bluberi, coklat, dll
Cara:
- Bolu: kocok telur, gula pasir, emulsifier, santan dan tepung sampai mengembang.
- Masukkan pasta pandan sambil di aduk rata.
- Tuang adonan di Loiyang 24x24x3 cm yg dioles martidakrin dan dialas kertas roti.
- Oven 20 menit dentidakn api bawah suhu 190 derajat.
- Tunggu dingin, jantidakn lupa pinggiran boluniya iyang kering dipotong2.
- Oleskan isi diatas bolu, gulung dan padatkan.