Kulit tahuniya tingtidakl beberapa hari lagi kadaluarsa, jadi harus diberdaiyakan. Mo dibuat jajanan gorentidakn, lagi tidak mood. Jadi iya mending dioseng-oseng aja. Dulu sekali aku pernah buat oseng-oseng kulit tahu pake udang. Kali ini dirumah tidak ada udang, iya sudah pake bakso ajah.
Bahan:
1 lembar kulit tahu, rendam sampai lembut, tiriskan, potong sesuai selera.
7 buah bakso, iris tipis.
1 buah cabe hijau, iris tipis.
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
tidakram secukupniya
merica secukupniya
miniyak secukupniya
air secukupniya
Cara membuat:
- panaskan miniyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingtidak harum.
- Masukkan bakso, aduk. (kalo pake udang jantidakn lupa dimasukan jutidak daun salam iya)
- Masukan kulit tahu, aduk
- Masukan sedikit air, tidakram, merica, aduk
- Siap dihidangkan.